Без названия... Про память

Айван Ильин
Пишу не часто, ближе к ночи, когда утихнут рядом страсти,
Когда усталость сбили мысли, и не дают Морфею править...

Начало... Помнишь день наш первый?
Такие робкие, с улыбкой, глаза в глаза лишь 2ве секунды, и мигом взгляды разводили..
А дальше больше, по тихоньку, всё как у всех, кино, букетик,
Гулять по улицам холодным, и обнимать закрыв от ветра.
Всё по этапно, в омут мёда, рекой летели смски,
Прожить секунды не возможно, друг другом начали мы бредить.
Настали ночи... Вот где страсти, не утихали до расвета,
А чтоб остыть, лишь две минуты, глоток воды и полетели...
И день за днём... Не расставались, в одном стакане стоят щётки,
Всё вместе, мылись, ели, спали, и даже в трубке телефонной.
Я восхищен как ты готовишь, а ты как я жму на педали,
У нас с тобою столько планов, что века может и не хватит.
Собрали близких... Ты принцесса, в роскошном белом пышном платье,
Я самый лучший из всех принцев, любовь и верность дали клятву.
И счастье в дом... Ты носишь сына, нас скоро станет в доме трое,
Болтаем с шариком на пузе, и ждём скорей его в пелёнки.
Родился ангел.. Слава богу, любовь теперь ещё сильнее,
Твои глаза, мой подбородок, нашего сердца отраженье.
Не спали ночи.. Первый зубик, ты в каше, а я на работе,
По выходным с коляской в парке, а руки папы самолётик.
Года идут... И мы взрослеем, стал быт каким-то трудоёмким,
Любовь вино, в дубовой бочке, день о то дня всё благородней...