Снежинка

Ольга Евсютина
Смотри на снежинку - она совершенна.
Она отражает величье Вселенной.
И пусть очень скоро  снежинка растает,
Она во Вселенной не исчезает.
Изменится форма - останется память
О том совершенстве. И ей не растаять.
Всё, что совершенно, наполнено светом.
Ты тоже снежинка. Помни об этом.