Не забыть...

Алексей Груздев 2
 
Ты слово убрала из псевдонима
Теперь ты - просто Солнышко ! Ничьё !
Скажи теперь ты кем -нибудь любима ?
Мечта и наказание моё !

И хочешь ты не вспоминать тех дней
Которые мы проводили вместе ...
Когда-нибудь , лет через тыщу двести
Мы снова встретимся с тобой , но всё трудней
Нам будет в этой жизни без друг друга
Нас ждет с тобой безвременье и мука ,
И холод одиноких вечеров ...
И посреди отчаянных ветров
Сердца нам будет выстужать разлука !

И хочешь ты не вспоминать меня
Ведь образ мой так навевает холод ...
Но всё же ты испытываешь голод ,
И жар внутри палящего огня ,
Палящего огня всесветной муки ,
Когда пристанища не знают руки ,
И когда разум не находит слов ...
Не сбросить нам своей любви оков
И не забыть нам всех своих стихов ,
Которые друг другу мы писали ,
В которых о любви мечтали .