kodla

Яромир Куракин
Живя nasiliem, мы тянемся к прекрасному,
drugimi быть, увы, нам не дано.
Войдя во вкус от тяги к "красному",
kodla творит, что суждено.

Мир наш vonjutchij - беспощаден:
слабых - за горло взял.
С каждым, кто сир, особо krovozhaden...
Аминь! И всякий прочий kal.

Ну, а что же дальше, а?

Проснувшись снова, новым utrom,
мы чувствуем кровавым nutrom:
- Вчера неплохо porezviliss!
Опять кого-то мы избили,
а может даже и убили...
Plevatt! Ведь это же пустяк.

Найдут и наши скоро трупы,
лишь явятся drugie группы.

На фоне этого gnillja
есть чувство выше нас, zverrja.
Названье чудное - lju-boff,
Лезвие britvy любит krov.
Принять ultranasilie легко,
когда подействует "s nozhami" moloko.

<15/XII.2004_19/III.2017>