Без названия... Про дух

Айван Ильин
Четвёртый час январской ночи, украден кофеином сон,
Мне написать пусть будет проще, чем сновидений видеть спор,
Приходят как потоки мысли, и не смыкая красных глаз,
Я поглощая лист за листом, пишу в потёртую тетрадь.

Мне наплевать на заграницы, уже давно без всяких мер,
По мне что в Кэмбридже, что в Ницце, не интересен образ стерв,
Манеры, лоск, с фальшивкой в доллар, не зная нет, плевать на стыд,
Как хорошо что так далёки, и не потянут с собой вниз.

Везде свой нос пытаясь всунуть, роскошный будь Английский лорд,
Иль пожиратель фастфуд бургер, на запах нефти плетёт гнёт,
Руками машут встав в трибуну, решая как нам нужно жить,
А что до нас, мы шлём их на хер, пускай позлиться жадный жид.

Яб пояснил всем тем кто прессе, с листка скулит на микрофон,
Станок что крутит папиросы, за час начнёт давать патрон,
К нулю свести решили рубль, но этот фокус веселит,
У нас как прежде литром мерят, ловчее денег единиц.

Видать ума лишился запад, заплывше жиром до мозгов,
Себе позволя хулиганить, вещать из не обсохших ртов,
Так дерзки ходят по экранам, без страха, нагло, но фуфло,
Герои ленты кинокамер, на деле мокрый низ трусов.

Леща б вам дать, пиндосов дети, но толлерантность, миру мир,
Массоны также по подвалам, а Русский в новогодний пир,
У нас берёзы, газ и уголь, у вас лишь пыль и грязный снег
У нас тигрицы тешат в спальнях, у вас бревном потеет жир!

Не нагнетайте, мой совет вам, чтобы терпеть не те уж дни,
Не обмануть вам наших братьев, давая доллары в кредит,
Тиранов много в книг историй, желавших разорить Москву,
Но каждый был поставлен раком, не победим Российский люд!!