Фрески

Ната Лесная
Я думала, что это снится мне:
Ты не ушел, врастая в бархат ночи.
Все звуки растворились в тишине,
И на потом остались наши речи.

Ты превратился в август золотой,
Созрели чувства спелостью пшеницы.
Со зрелостью приходит и покой -
Запечатлею лучшие страницы.

Хмельное лето тянет руки в дом
И теребит ночные занавески.
А жизнь себе рисует за окном
На наших судьбах  красочные фрески.