Белый снег

Екатерина Кузьминская
Белый снег ложится на дорогу,
Повисая в тёмной тишине.
За ночь точно вырастут сугробы
И макушки ёлок на стекле.

За ночь успокоится обида,
Вызванная тысячью невзгод,
И под утро снова будет видно
Смелое стремление вперёд.

Да, вперёд, не глядя на морозы,
Да, вперёд, не глядя ни на что!
Новой силе не страшны угрозы,
И она добьётся своего.

Белый снег ложится на дорогу,
Повисая в тёмной тишине.
За ночь боль утихнет понемногу,
За ночь полегчает на душе...