Очередной вояж

Мадам Мансиет
Вершины гор покрыты уходящими снегами.
Дорога вдаль и моросящий колкий дождь.
Шум в радио, ловящее волну местами...
И твой посыл сквозь расстоянье, бьющий в дрожь!

I give you all... You give me all... Слова из песни.
И солнца луч вдруг раздвигающий слой облаков...
И сердце на своей волне - чувств вестник.
И музыка души, понятная лишь мне без слов...

Вдали раздольные луга пейзаж меняют.
И сосен стройные ряды забором в круг полей.
Все дальше от тебя и километры незаметно тают...
Туман с холмов спускается...и грусть сильней...

И ветряные мельницы на фоне неба в белом.
Шоссе, мосты... И вереницы грузовых машин...
Сто восемьдесят в час. Скрываясь от радаров в сером...
И где-то далеко ты ждешь меня...один.

Равнины, горы. Небо в изумительной красе:
Оттенков сотня. Солнце улыбается с вершин!
Вновь уезжаю, сохраняя думы о тебе...
Побыть в местах, природой писанных, картин...