Ждем весну

Алик Кабанов
Доживём до весны,
На исходе Февраль,
Будут новые сны,
А зимы право жаль.

Хоть холодной была,
Заметала пургой,
Но как близко свела,
Подружила с тобой.

Сквозь Февраль мы пройдём
И пойдём по весне
Вместе, рядом, вдвоём,
Через шум, в тишине.

Через вечер и ночь,
Через утро и день,
И сомнения прочь,
И шагать нам не лень.

Он уходит, Февраль,
Будет солнце, дожди,
Не смотри грустно в даль,
Ты весны подожди.
                16.02.2015