тем ниже поцелуи

Малиновое Враньё
Я хочу знать, чем пахнут твои волосы,цвета лен.
Я хочу проснуться, вдвоем.
На брудершафт не вино а виски,
Твои губы больше чем близко.

Кубиками льда по животу,
Твои глаза, твои ресницы,
Эта ночь из разряда таких,
Что закончившись, будет сниться.

И дикая и нежная,Родная!
Отключены телефоны,
Таю, с тобой рядом, таю.
Соседям доносятся стоны...

Мое вчерашнее нельзя,
Сегодня ведет себя плохо,
Ласковая девочка весна,
Ты моя огромная эпоха!

Мурашки по коже /туман./
Очертания на тени лишь вижу,
Сладкий трепет, гласит о том
Чем выше душа, тем поцелуи
Ниже.