***

Алик Кабанов
За новыми рифмами в книгу не лезу,
Гуляю по городу или по лесу,
Такой незатейливый мой алгоритм,
Он мне набирает достаточно рифм.

Хватает сказать о любви и печали,
И в мыслях отправиться в дальние дали,
Хватает на снег, пусть он скоро растает,
Хватает на небо, на солнце хватает.

Хватает на жизнь, как её не зови,
Хватает тебе рассказать о любви.
                16.02.2015