Время

Алик Кабанов
И время не спеша идёт,
Его серебряная нить
Не рвётся, что же, как нам быть?
И мы по ней идём вперёд.

Проходит день, пройдёт и год,
А мы у времени в руке,
Мы строим замки на песке,
Их время ветром разовьёт.

У времени своя тоска,
Что человечья жизнь и смерть,
Смешно ему на нас смотреть,
Мы для него как горсть песка.

Но человек - упрямый вид,
Ему на время наплевать,
Он будет строить, побеждать
И жить для счастья и любви.
                16.02.2015