Рисует детская рука...

Геннадий Пилипчук
Рисует кистью на бумаге,
круг солнца, детская рука,
под ним траву, и домик с садом,
и голубые облака.
Рисует мирную картину,
простая, детская душа.
Она не хочет знать про мины,
про ужас, что несет война.
Ведь только, детское сердечко,
с любовью к родине, к семье,
желает искренне и вечно  -
от взрослых,  мира на земле!