О свете и лампочках...

Ваганов Юрий
                *****
В-цветном разноголосом хороводе .
В-мелькании различий и примет .
Есть люди от-которых свет исходит ,
И люди поглощающие свет ...

© Игорь Губерман

И те и эти , кавалькадой красок ,
Не ведая в-том за-собой вины ,
Друг-друга ищут в-карнавале масок ,
Поскольку Свету , лампочки нужны .

И пусть я не знаток по-части Света .
Себе позволю , дельный дать совет ,
В-земном многоголосье разноцветном ,
Светилу , излучающему Свет .

Не каждому дано светиться ярко .
И в-этом право , не сокрыт секрет .
Но в-мире нет бесценнее подарка ,
Чем люди - ПРИНИМАЮЩИЕ Свет ! ...

Ю.Ваганов   16.02.2015г

Даже не знаю насколько глупым и неуместным будет указывать здесь то , что данное произведение написано мной с нуля и что встречающихся "похожестей" просто не может быть в-принципе ...