Ещё скучна природа

Татьяна Крулевская
Ещё скучна природа.
   *     *     *
Ещё скучна природа.
В тумане город тает.
Но всё теплей погода.
Снег медленно, но тает.

И не поёт синица
В такие дни бывает,
Но сердце веселится,
Вот завтра солнце встанет.

А время неуклонно
Черту к теплу подводит.
В трубе вентиляционной,
Так грустно ветер воет.

Но запоёт синица,
Заблещет солнце ярко!
И ты не будешь сниться,
А поцелуешь жарко!

        7.03.2009