Брось откликаться

Александр Сыропятов
Брось откликаться - тебе не приснится
Ночью проклятые пьяные лица
Удушливый запах и море огня
В копоти жирная кожа твоя.

Грязи не меряно - можно убиться
Тьма продолжает с тобою резвиться
Тонны воды и жаркие бури
В голову бьют похмельные пули.

Жизни прекрасной - не надо стыдиться
Трезвых не мучает жажда напиться
Здоровое тело и радость души
Тебе повезло - алкоголик не ты.