Ты ушёл

Ольга Рослик
  Сколько жизни той осталось?
  Известно только Богу одному!
 ============================
  Очень жаль...Тебя уже нет,
  Свою голову слёзно склоняю.
  Мы теряем любимых друзей,
  И ряды постепенно пустеют.

  Больше сердце не бьётся твоё,
  На погост ушёл, в дальний путь
  Свой последний, не простившись      
  Ни с кем, и "прощай" не сказав...

  Ты упорно боролся за Жизнь,
  Дышать невозможно вдруг стало.
  Даже сердце всё тише стучало,
  И совсем покидали силы тебя.
 
  Время жизни считает сейчас...
  Очень хочется жить и любить...
  Верить, что время приходит твоё,
  Только жизнь не в силах продлить.

  Больные сердца лечил и спасал,
  Веру с надеждой к жизни вселял.
  Только свою уберечь ты не смог,
  Жил для людей и все силы отдал.
   
  Остановилось время на часах,
  Резко стрелки идти перестали.
  Запомнится время когда ты ушёл,
  Конечно улыбка последняя тоже.
 
  Душа будет мирно летать, уходя,
  Всё искать не земного покоя.
  Жить будешь в наших сердцах,
  Пока мы живём, будем помнить.

  Ты ушёл...Тебя уже нет...
  Светлая память осталась...