Маме

Светлана Дружининская
     Вчера, в это время,
     На прошлой неделе,
     В прошлом месяце,
     В прошлом году....
     Она была, всеми любимая,
     Любившая нас
     У всех на виду.
     Она жалела нас,
     Всех нас жалела,
     Всем нам желала
     Жизни без бед...
     Пять дочерей-
     Жизнь твоя  МАМА-
     СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ
     Нам отданных лет.
     А в жизни нашей,
     Теперь сиротской,
     Две половины...
     После тех дней.....
     Не утешает справедливое-
     Родители не хоронят детей.