Солнце здесь злое

Ситарат
Колкий песок от местного солнца бел.
Солнце здесь злое – не то, что у нас в Крыму.
Думал, отсюда смогу написать тебе,
Только уверен, что не дойти письму.
Да и о чём на бумажном листе писать?
Что рассказать? Про природу? Песок? Луну?
Милая девочка! Боже! Как я устал!
Что же так тянет на эту меня войну?
Мне только сорок, а я уже поседел.
Складки у глаз и потрескалась кожа губ.
Колкий песок от местного солнца бел.
Солнце здесь злое – не то, что у нас в Крыму.