Вьюга

Татьяна Крулевская
Вьюга ветки раскидала,
Ветром в окна постучала
 И завыла вдруг по - волчьи
       В водосточную трубу.

Ты злодейка опоздала.
К нам весна вновь постучала.
 Месяц Март  проснулся ночью.
       Возвращайся по - добру!

Но взбешённая орава,
Много снега накидала,
Сыпал снег до поздней ночи.
       Успокоилась к утру.

            2009 год