Из цикла По твоей заявке

Михаил Юрковецкий
Давай закружимся вдвоём,
Осенним вальсом  - листопадом...
напъёмся горькой и споём,
И встретимся под эстакадой,
По садику вдвоём пройдём.


О чём вздохнём о том смолчим.
Под переборы настроенья ,
Мы стих с тобою сочиним,
Поднимемся до вдохновенья,
Там у фонтана посидим.


И там замрём как листопад,
Литьём на кованных воротах.

Молитва . Долгая субота.
Всё в яблочко, в мажор, и в такт.

Литьём осенним листопада,
И блюзом вязким как воно:
Всё так давно предрешено,
мне от тебя, тебя не надо,
Гуляет вечер, словно мим,
Недолго вместе посидим,
Над эстакадой - гарь и дым.

17.02.15