Не бывает чистой тишины на воле

Виктор Чернышов 2
                Тишина ночная
                Иногда стреляет
                Жеребячьим ржаньем
                Иль собачьим лаем.

                Может серым волком
                Выть на круг лимона,
                Что висит на склоне
                Неба вороного.

                Может треском ветки
                Под копытом лося,
                Может, что не редко,
                Грома отголосьем.

                Не бывает чистой
                Тишины на воле,
                Так же, как и в жизни,
                Счастья нет без горя.

                2015 г.