Я женщина!

Наталья Евграфовна Аникина
Я – женщина!
И этим я горжусь!
Есть скрытый смысл
И очевидность факта

Я – женщина!
И это мой удел!
Любимой быть
Тобою без остатка

Я – женщина!
И это Божий дар!
Так расцветать
Гореть в любовном танце

Я – женщина!
И звёзды говорят
И месяц освещает
Путь прекрасный