Сельское сплошное

Сергей Озеров Лунь
Разговоры, разговоры
О весеннем  житие.
Вот посадим мы капусту
И усядемся на пне,
И на лавочке у прясла,
Глянем на спешащий плёс.
Сельское сплошное  счастье:
Спозаранку есть овёс!
И кормить пшеном цыпляток,
И чесать о  траву  пятки!