Гриппозный стих

Алёна Музыка
Неделя болезни, как грустно
Сидеть безвылазно дома!
Пойти, что ли, выбросить мусор,
Поймать заснеженный стих?
Такой же белый, как ветер,
Что колет лицо и ноздри...
И пусть заодно проветрит
Засиженность мыслей больных.
Вот птиц одинокая стая
Зачем-то летит на север.
Хотя я не помню точно
Где север нынче, где юг...
Спасибо, что помню дорогу
В сугробах к мусорным бакам,
И имя своё и адрес
Тоже помню чуть-чуть.
Неделю сидела в берлоге,
Как бурый медведь, впавший в спячку.
Еще бы немного, и точно
Весна бы пришла без меня!
Как мило, что в доме есть мусор,
И повод на улицу выйти.
И жизнь всё-тки классная штука,
Пусть даже с 37 и два! =)