Замёрзло всё-экс И Мавлекеевой

Геннадий Жуган
Замёрзло всё,
И в сердце наледь,
Не жду от жизни ничего,
Скорей бы снег уже растаял,
И равновесие берегу я для того,
Чтоб с сердца наледь соскребая,
Сберечь себя, единственному, для него,
Не стану вожаком я стаи,
Я буду нежной, как умею,
Чему то ты меня научишь,
К другим дышать не ровно, не посмею,
Увижу луч любви сквозь тучи...