Отче, снова к Тебе прибегаю

Елена Данилова 4
Отче, снова к Тебе прибегаю,
Возвеличиваю Твоё имя,
На Тебя, Господь, уповаю,
Ты защита моя и твердыня.

Твоё Царство Любовью дышит
И сияет Солнцем Христа,
Ты его ниспослал нам свыше
Благодатью Своей в сердца.

Хочешь, чтобы в его созидании,
Расширении на земле,
Все участвовали создания,
Кого Ты возродил во Христе.

Чтоб прощение Твоё и свободу
Обретали народы Земли,
Духом нищие шли к Твоим водам,
От Источника пили Любви.

Упреди меня от искушения,
Чтобы мне в него не войти,
Дай мне Истины вразумление
На любом повороте пути.

И избавь от лукавых мыслей,
Коль потянется к ним душа.
Ведь Ты знаешь все дни моей жизни
И во всём Ты моя Глава.

У Тебя на мою жизнь право,
От Тебя текут жизни реки,
И Тебе за всё честь и слава,
Совершенный Господь, вовеки!