Голос

Хруцкая Юлия
Я до краев Тобой наполнюсь,
такую силу обрету,
что полетит мой глас в эфире
на неземную высоту.

Я все скажу, что Ты накажешь,
я не устану говорить,
я полюблю, как Ты нас любишь.
Прошу всем сердцем вдохновить

Меня на долгий путь служения,
на путь нелегкий, но благой.
Твоим Ты сделай мое слово,
чтоб души возвратить домой!

13.02.2015 г.