Я за Родину-мать, за Россию стою!

Анастасия Качалина
Я за Родину-мать, За Россию стою,
Я Отчизну свою бесконечно люблю!
Это наш милый дом, это наши края,
Это предков великих родная земля!
Здесь по синему небу летят журавли,
Здесь мечты и надежды мои расцвели,
Я страною своею прекрасной горжусь,
И пока Русь со мной – ничего не боюсь!
Пусть березы шумят и ромашки цветут,
Пусть на этой земле наши дети растут,
Несмотря ни на что и назло всем врагам,
Русь Святую хранит Православия Храм!
Всем старалась Россия всегда помогать,
Не дано покорить - суждено побеждать.
Мы историю знаем и помним урок:
Лучше нам ко всему быть готовыми впрок.
Оглянись, мой народ, оглянись и страна:
Наша вера в Добро бесконечно сильна!
Если с нами враги захотят воевать,
Мы Россию пойдем, как всегда, защищать.
Никому не дано дух наш русский понять,
Всех Россия готова под крылья принять,
Русь Златая со мной, она в сердце моём,
Она там, где тайга, где стоит отчий дом.
В самый трудный момент руку помощи даст,
И врагов вновь простит, и друзей не предаст.
Не найдёт тут пристанища злоба и месть,
Здесь живут по соседству Отвага и Честь.
На основе Любви мы в России живём,
Не смотря ни на что, новый мир создаём.
Мир в котором не будет разрухи и бед,
Тот, который продержится тысячу лет.
Отстояли страну и прошли сквозь века,
Не пугает теперь нас лихая судьба.
Мы за Родину-мать, за Россию стоим,
Это значит, что мы, как всегда, победим!