Видимо я опоздал

Денис13
Видимо я опоздал
и не смогу ничего изменить
Я снова все  потерял
Я снова начал курить
мудрее конечно не стал
Хотелось бы все забыть
Но ночью я снова не спал
Мне очень хотелось пить
И даже не пить,  а выпить
Точнее надраться
Чтоб в сумасшедшем бреду
В мыслях к тебе возвращаться
Когда нибудь я уйду
Время, пора прощаться
Это последняя строчка, прости
Мне пора собираться...
160215 1657