Скучаю

Ольга Ивановна Гавриленко
СКУЧАЮ...
Я по тебе опять скучаю...
По теплоте родимых рук.
И ежедневно вспоминаю
В хрустальном холоде разлук.
Ты мог бы взять меня за руку,
Поцеловать мою ладонь
И прикоснувшись нежно к уху,
Шептать губами про любовь.
Я по тебе опять скучаю,
Пока вдали твоя любовь.
Хочу обнять, но вот не знаю,
Когда увидимся мы вновь.
А облака плывут навстречу,
В них вижу я твое лицо.
А время мчится незаметно.
И сколько дней пройдет еще?
Лишь дождь за окнами стучится
И ветер просится в окно.
А жизнь тоскливо мимо мчится,
Но без тебя, давным давно...
И время чувств многоголосых
Стихает в холоде разлук.
Я по тебе скучаю очень;-
Так не хватает нежных рук!