Причина и следствие

Владимир Грикс
    ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

Качаются деревья. Начнёт, ясно детям,
наверное, дуть уснувший ветер.
Выходит книжка Друниной. А значит
Она всё современна, не иначе.
Есть время прагматичное в России.
У Юлии воздействие без силы.