Недотрога

Владимир Щукин -Римидал
                БЛАГО ДАРЮ Ирине за великолепную идею!         
                Никогда
                Мне никогда не позабыть тебя,
                Не запретить, не исковеркать имя.
                © Copyright: Ирина Борзова 2, 2015
                Свидетельство о публикации №115021306866
"Очень важно найти того,кто смотрит на этот мир так же,как ты".( ОШО)
 
         

О нём мне память не испить до дна,
Не зачернить, не возвеличить имя.
Не потому, что жизнь всего одна,
А потому, что душит ностальгия.

Со мною так никто не говорил -
Руладами, идущими из сердца.
Никто так сладко, свято не любил,
И не был мне таким единоверцем.

Никто со мной так нежно не молчал,
Ладони согревая поцелуем.
Он шёпотом мне Душу врачевал,
Никто чтоб и не знал, как мы милуем.
          
И всякий раз, как меркнет звёздный свет,
Усядутся беда иль горе на пороге,
И, кажется, совсем спасенья нет,
Я жду... его - он верен недотроге.
               
               

 © RIMiDAL 16.02.2015.