Жизнь моя... Интересна штуковина...

Анатолий Чанский
Жизнь моя.Интересна штуковина..
 Я её всё пытаюсь понять,
 А порою бывает бессовестна-
 Нет,что б нежно,как мама,обнять.
 Приласкать.И сказать  «Мой сыночек!
 Я для счастья тебя родила!
 Ты лети, не боясь, соколочек!
 Обойдёт тебя мимо стрела»..