Эхо доносит стон Руси

Николай Денисенко
       Памяти
     А.С.Пушкина

      6.06.1799-
     10.02.1837г.

    Алые капли..., кровь
    на снегу,
    Остановилли время бег.
    В березняке на берегу
    Смертельно ранен был
                поэт.
    Эхо доносит стон Руси,
    Господи..., Иже Еси...,
    Стреляли в честь и нашу
                совесть.
    России гордость-Руси
                повесть!
    Над Чёрной речкой эхо
                дней.
    Утраты боль ещё сильней,
    Чем дальше время тризны
                века
    Больней и горше за
    поэта-человека.
    4641. 09.06.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст автора:Эхо доносит стон Руси: