Обниму тебя нежно за плечи

Анатолий Чанский
Обниму тебя нежно за плечи…
 В поцелуе сольются уста…
 Скажешь ты мне "Привет","Добрый вечер!"
 Я в ответ: "Ты - Мадонна" с холста...
 Глазки милые, губки, реснички...
 Сколько раз их во сне рисовал,
 Вырывал из блокнота странички
 И старался найти идеал...
 Как хотелось, чтоб вместе совпали
 Красоты твоей яркой штрихи-
 Я б отлил твой портрет на медали,
 Посвятил тебе песни, стихи!