Нет не всё о любви пересказано...

Анатолий Чанский
 
Люблю Её...Всё в этом слове сказано,
Как приговор со штампом и печать.
 О чувстве в песнях и стихах рассказано,
 Об этом я не должен умолчать!
 Не умолчать...А выразить признание ,
Ведь я своим терпеньем заслужил
Мои сердечно-тяжкие стенания,
 Которые лишают порой сил.
 Всю нежность передать и вдохновение,
 Всю красоту, с  чем чувство не сравнить....
 Манящие в прекрасное стремления,
 Дающие надежду, волю жить!...