Почему?

Олег Ковтунов
Еще вчера не верил я в любовь.
Она казалась мне недостижимой.
Но почему все чаще вновь и вновь
Зову одну тебя своей любимой?
И почему так хочется тепла
От той,  что мне дороже всех на свете?
Но снова ночь моя сгорит до тла,
Оставив все вопросы без ответа...