День влюблённых

Забава 2
Он сказал: -Я встречу тебя большой охапкой роз!
На что я ему ответила категоричным: -Нет!!!!
Во-первых, не люблю розы, во-вторых, зимой- это, как букет из воска: не пахнет и держится до первого тепла, т.е., как внесёшь в дом и уже всё!!! Лучше не смотри на него, как он быстро увядает…ассоциация сразу с собой…Не зря англичане ставили в спальню таз со снегом, что б не вянуть в тепле!!!! ))) А я всё  балкон зимой открываю, ну, чтоб встать утром и не напугаться…ох, чего это я?!!! ))) Да, ладно, просыпаюсь одуванчиком, волосы белые и, как после урагана…ворочаюсь…места-то много, никто не мешает, знай, ворочаюсь, может в поисках куда бы приткнуться и успокоиться…Отвлеклась…Розы…Одна…
Питер встретил меня в день влюблённых серым небом и редкими каплями дождя…да, дождя…потому, что кап на нос раз и всё, а потом ещё…не снег, и не что, а так редко, как я и сказала…кап на нос и всё… А, до этого…

Толпа его внесла в вагон метро… Дурак…куртка расстегнута, шальные руки прошлись по заднице, где в джинсовом кармане находилось портмоне…ну, как же…вот он я, крутой, возьмите меня!!!! Так и флаг в руки…обернулся резко, схватил за руку, оказалось девичью и в ней свой бумажник, который тут же исчез из поля зрения. Вынырнув, вслед закрывающимся дверям электрички, оказался сам приставучим гадом, домогателем…Полиция девушку отпустила без улик, а ему теперь надо доказывать, что он классный, потерявший и права на вождение машины и деньги…
Придурок да и только, растяпа…жалко!!!

Розу подарила проводнице, отбыв восвояси, не увидев С-П-га…Нет, потусовалась в «Галерее», даже получила подарочный сертификат на бесплатный урок танцев на два лица…очень сожалела, что не было партнёра...

Граждане, будьте бдительны в метро!!!! Не давайте себя пихать в двери, это чревато потере не только денег, прав, но, самое главное оказалось,  для меня- партнёра!!!! ))))