Монолог месячного ребёнка

Виктор Рупасов
Снова соску мне засовывают в рот,
Я ж у них прошу с колбаской бутерброд.
Неужели это трудно так понять!!!
Может быть они не любят уж меня???

Надо мной свою почувствовали власть -
Пеленают словно только родилась.
За свободу рук и ног борюсь я тут
Целый месяц. Скоро всех перерасту!!!

Эй, вы где??? Ведь я же вам кричу: "Агу".
Вот возьму да и из дома убегу.
Жаль коляска без мотора и руля,
Я давно бы вам пропела: "Трю-ля-ля".