Пронесется стремительный поезд...

Сергей Петроченков
Пронесется стремительный поезд
унося за собою метель
я листаю февральскую повесть
день за днем, у разъезда недель...
На последний вагон из состава
успеваю с улыбкой взглянуть
и колеса вращаясь устало
мне поют: «В добрый день, в добрый путь...»

14.02.2015г.