Простим же тех, кого мы любим

Екатерина Лоне
Простим же тех, кого мы любим
И не смотря на ураган страстей
Мы вновь судьбу свою погубим
И не увидим в сердце тех огней.

Пройдут года, возможно мы забудем
Всё то, что согревало нас тогда,
А фраза:"О, как отчаянно мы любим"
Покинет наши души навсегда.

И мы не будем плакать,
И тратить слёзы на других,
А потому мы будем падать
Ведь огонек в душе притих.