Меломан

Марина Попенова
Обожаю рэп и джаз!
Пианино, контрабас!
Меня хлебом не корми,
Дай услышать ноту « ми»,
Ноту « до» второй октавы,
Тут моя минута славы!
Восторгается родня
Меломаном все меня
Называют. Почему?
Я немного не пойму.