мучение

Каринаб
Я вытру мокрые глаза
От слез, что льются,  что кричали.
И моя каждая слеза
Напоминает дни печали.

Время не лечит. Всё враньё.
С каждой минутой боль сильнее.
Что было мной уж не моё.
Что было ночью уж темнее.

Прости меня моя душа,
Что и сдалась,  и позабылась,
Что об крутые берега
Жестокой жизни я разбилась. ..
24.12.2014