Кто живучей

Владимир Грикс
    КТО ЖИВУЧЕЙ

Занимательно мало
в Драйзера романах.
Назидательности много
Коммунистам рьяным.

И интимные картины
редки и скупы.
Нет вниманья Теодору
Нынче у толпы.

Без интимных сцен рассказчик.
Бывший зэк и плут.
Нынче и всегда читаем.
Всяк о"Генри друг.

Драйзер говорил, "Малявка",
Пишет ерунду.
А "Малявка" - быта главка.
Жизненный вещун.