в тиши

Каринаб
Прогоню свои мысли. Побуду в тиши.
За закрытою дверью кипит жизнь людская.
Моя комната, логово тайной души,
Укрывает меня, от всего защищая.

За настольною лампой сижу в темноте.
Собираюсь я с мыслями, мучая разум.
Не найти мне покоя ни в чём и нигде.
Ну и что, что всё в жизни дается не сразу.

Исчеркала дневник: буря мыслей и слов.
Подбираю я рифму. Себя изучаю.
Для меня не бывает ненужных стихов,
Ведь творенья мои мою жизнь отражают.
27.01.2015