А во лбу звезда горит

Владимир Грикс
    "А ВО ЛБУ"? "ЗВЕЗДА ГОРИТ"

Снова "Серое" атакует.
"Пятьдесят" оттенков его.
Упоённо реклама воркует.
Слава "братству"! Но для чего?

С просмотра "мелкой" слишком "Веры"
Ушёл всевластный Михаил.
На юбилейную премьеру
К себе Шарон он пригласил.

"Инстинкта основного" фея.
В душе у Миши, как меню.
Не я один. Он тоже млеет,
Взирая динамичность "Ню".