Понимала я все изначально

Мила Филинова
Мы расстались  вчера… как банально…
Мы хотим перемен… кардинальных…
А, возможно, не мы, только я…
Я рассталась с тобой навсегда.

Я сегодня встречаю рассвет…
Пустота, и тебя рядом нет…
Понимала я все изначально.
От чего же на сердце  печально?