Ты расскажи

Надежда Ледяева
Ты расскажи мне про свою  мечту,
Что мечется  и бьется в твоем сердце,
Ты расскажи мне про свою судьбу,
Отрочество свое и вспомни детство.
Ты расскажи мне про свою звезду,
Что занесла тебя в края,где плещет море,
Ты расскажи мне про свою любовь,
Любил ли ты? Ответь при разговоре.
Откройся мне, поведай тайны мне,
Мой Аполлон ,я их хранить умею.
Ты расскажи как жил ты на земле?
А я теплом тебя своим согрею.