О писательстве

Виктор Зимин 2
      ***
Как трудно Вам писать!
Слова какие подобрать?
Как рассказать о превосходстве
над окружающими Вас,
с луною передать о сходстве
лица, с углём горящих глаз?!

      ***
Я восхищаюсь Вами,
порой без Вас грущу.
Руками и губами
я Вас во сне ищу...
Писать я не кончаю,
ответ от Вас не жду...
Однажды как-то к чаю
я к Вам опять приду.
Потом, а, может, прежде
ещё Вам напишу.
...Я помнить о надежде
с надеждой Вас прошу!

       ***
От тебя письмо лежало
на ладонях у меня
и тихонечко дрожало,
мыслей таинство храня.

       ***
Кровью пишу эти слова!
Этим словам верить изволь.
Боже, зачем мне голова
с болью, как мысль, с мыслью, как боль?!